Навсегда

Ухожу в пустоту,
Заступив за черту,
Не оставив следа,
Ухожу навсегда.

Остаюсь за чертой,
Еретик и святой,
И ступив в никуда,
Остаюсь навсегда.

Погубил я свой миф,
Ту звезду полюбив,
И свободу тогда
Потерял навсегда.

Расстаюсь я с мечтой,
За незримой чертой,
И с тобою, звезда,
Расстаюсь навсегда...