Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд -Чтоб жить за маму

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд -Чтоб жить за маму
❤ ❤
Нельзя рожать! Врачебный приговор,
Печальный, может ожидать исход,
Но не было ребёнка до сих пор,
И первенца ждала не первый год.
Решила, не взирая на запрет, -
Что роды это путь в один конец...
Рожать! Пускай дитя увидит свет,
Примером став для любящих сердец.
Не вынесло сердечко тяжких мук,
Врачи предупреждали: шансов нет,
Но сын родился и заплакал вдруг,
Чтоб жить за маму много-много лет!
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
❤ ❤
Счастья !
Рождённым на Свет ребятишкам !
Богом ,
Дарёным - девчонкам, мальчишкам,
Дети
На нашей счастливой планете -
Счастье
Для вас ! И для вас Солнце светит !
*****************************************
Дёмина Галина 24.01.18 г.