ИДИ ЖЕ КО МНЕ, ТЫ - МОЯ КРАСОТА

ИДИ ЖЕ КО МНЕ, ТЫ - МОЯ КРАСОТА

Аудиозапись

( "Какая ты сказать, да не поверишь" - Николай Джинчарадзе)
 
☀ ☀ ☀***☀ ☀ ☀***☀ ☀ ☀***☀ ☀ ☀***☀ ☀ ☀
 
Желание к достатку, к уюту с любовью -
И жест мягких рук, к твоему изголовью
И разговоры - все - ласковым тоном ,
А к ночи - затишье ! И с чаем зелёным !
☀ ☀ ☀
Так жизнь продолжается долгие годы ,
Есть всё ! Не хватает какой - то свободы
Соседей не слышно, никто не скандалит,
Пройдёшь и собака мне зубы не скалит !
☀ ☀ ☀
Как есть, разбежаться бы Летом и в реку,
Промокнуть до нитки бы мне - человеку !
И в поле с ромашками лечь бы в закате -
Уснуть бы в траве, не в уютной кровати !
☀ ☀ ☀
Рассвет отрезвит, "возвращаюсь" домой,
От внешнего вида воскликнет мой - "Ой!"
Поймёт по глазам, что тот жест, неспроста -
" И Д И, ЖЕ КО МНЕ, ТЫ - МОЯ КРАСОТА "
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116042907150