РОМАШКА

РОМАШКА
☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀
 
Ромашка белая - любовь несмелая
Подарит Солнышку свой нежный цвет ,
В полях - белым - бело, что было, то прошло -
Испит, до донышка - вопрос - ответ !
Рождённый росами и цветок с вопросами -
По ветру листики - ромашек цвет
Я обрываю, вновь и лепесток - любовь -
Оставит, лишь глазок , а счастья нет !
Ромашка белая - любовь несмелая,
Подарит Солнышку свой нежный цвет
А память - быль - бела, Любовь была, прошла -
Испит, до донышка - вопрос - ответ !
Пройдёт моя Зима, согреюсь я сама,
С полей растает снег, возьмёт разбег
Свет ярко Солнышко ! Землицы донышко -
И мои милые, и с новой силою дадут побег !
 
☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀О☀ ☀ ☀
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017