Мужчины, где вы?

Мужчины, где вы?
Пролетают года в самом деле,
И рецепт счастья вроде как прост,
Тридцать лет будет скоро в апреле,
А в любви всё никак не везёт.
Разобраться бы в чём тут причина,
Вроде "в теле", приятна на вид,
А встречаются горе-мужчины,
От таких только сердце болит.
Вот, к примеру, бухгалтер Евгений,
Пылкий, ласковый был ухажёр,
Уверял, что он признанный гений,
Оказался пьянчуга и вор.
Михаил был "ни рыба ни мясо",
Разве что на лицо был смазлив,
И в интиме без пламенной страсти,
Не надёжен, порою спесив.
Был ещё один, тот лежебока,
Толстоват и пыхтеньем богат,
Толку нет, с ним одна лишь морока,
Да к тому оказался женат.
Есть у счастья "подводные камни",
Ударяясь, так хочется выть,
Где же вы, настоящие парни,
Очень грустно без вас дальше жить.
Обошла всех гадалок в округе,
Все пророчат счастливый исход,
Но любовь словно в замкнутом круге,
А казалось не раз, что вот вот...
 
 
 
Не отождествлять с автором.