Ночь любви

Ночь любви
Нарушив полумрак в гостиной,
Дрова в камине дарят свет.
Дождь за окном льёт беспрерывно,
Склонился тёмный силуэт.
В дурман любовный окунувшись,
Забилась бурно кровь в висках,
И руки с нежностью сомкнулись,
Огнём горит восторг в глазах.
В любви прекрасной растворяясь,
Пролилось счастье через край,
И нежно-нежно улыбаясь,
Тебе шепчу "Не исчезай!"
Дрова в камине прогорели,
И ночь чудес завершена,
И ты исчез в одно мгновенье,
Лишь дым остался от огня.