ТАНЕЦ НЕЖНОСТИ

ТАНЕЦ       НЕЖНОСТИ
...
И, положив на плечи нежно руки,
тебя в тот миг на танец пригласил,
а бархат Ночи скрыл сердечка стуки,
Закат чарующий был сказочно красив.
...
Princess
 
****************************************************
Твои глаза мне улыбались,
А бархат ночи плыл вдали,
Я приглашал тебя на танец,
Чтоб оторваться от земли.
 
Я заслонял тобою небо,
Но к звёздам путь так близок был,
И кем тогда я только не был,-
Едва мечтам хватало сил.
 
Гремели музыки раскаты,
Кружила вальсом нас Судьба,
Мы были юными когда-то...
Угас костёр , взошли хлеба !!