обвенчана

все говорят твоя любимая женщина.
а она со мной даже не венчана.
я хочу исправить ошибку свою.
повести ее к алтарю.
моя королева. ты согласна стать
моей женой. разделить все
тягости земные со мной.
тихое да я услышал в ответ.
счастливей меня теперь нет.
священные слова мы произнесли.
поклялись друг другу в вечной любви.
все говорят любимая женщина. она
навек моя и уже со мной повенчана.