всё будет хорошо.....

всё  будет хорошо.....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!.....
 
 
Всё будет хорошо!...... Так думала душа
Любуясь снегопадом - с окон
А ветер изменял свой танец без конца -
Кружил....то рвался вверх... то замирал в полётах...
Играя,
С неба падающей манной,
То прижимал к груди, то застилал глаза,
А то , развеселившись, целовал прохожих
Снежинок искорки, оставив на губах.
Всё будет ХОРОШО!!!....Земля тихонько засыпала,
Укрывшись белым покрывалом из снегов.
И лишь деревья обнажённые дрожали,
В ожидании скромном,
заполучить свой сказочный убор...
И небеса — без звёзд !.. Но улыбались!
Миру уставшему но жадному к любви
Сияньем тех снежинок, что создАли
Свою красу, в мгновениях вольного полёта :
«Улыбка неба - и поцелуй земли»......
 
Всё будет хорошо.......И смысл тех слов извечен,
Ласкающей своею пеленой,
Ею окутан мир твой безупречный
В котором так уютно и тепло....