любимый край

синеокая даль. ты развей
мою по родине печаль..
облака. вы несите меня
туда где мой любимый край.
где родина любимая
осталась моя.
падает первый снежок. на
поля и вдоль дорог.
уже весна. тают снега.
тяжким грузом по родине.
навалилась на меня тоска.
наконец отступили морозы.
и о диво. зацвели предвестники
весны. мимозы.
закрываю глаза. на разрыв душа.
как живешь ты. родина моя
без меня.
синеокая даль. ты развей
мою печаль....