Вулкан

Кипяток,как известно,замерзает быстрее обычной воды
Потому моё сердце к тебе так скоро остыло.
За окном-только холод,куда ни гляди.
Далеки те места,что люблю и любила.
 
Пересаженный орган-вот ведь кто я теперь.
Приживусь или нет? Только время покажет.
Я снаружи-лишь тень. Я внутри-дикий зверь
Но навряд ли со мной это слово хоть кто-то увяжет.
 
Я хочу двигать скалы,я хочу рушить стены
Те опоры,которых надёжней ищи. Пробить крышу насквозь
Изветшалой системы.
Но в реальности плачу,теряя ключи.
 
Разорву небосвод за его красоту
И убью человека за его же уродство
Это громко звучит. Но все видят лишь ту,
Что читает с листа реферат "птицеводство".