Шифр

То,чем вы маетесь-пусто!
И я слепо шла за толпой.
За это ни капли не грустно,
Но чувствую: смысл-другой.
Не стоит толпиться так тесно,
Ведь истина любит просторность.
Признайся себе,скажи честно,
Что это-простая притворность.
Тебе не нужны эти люди,
И техно,и вспышки; наряды,
Нетрезвые,мутные взгляды
И ложь: "Никогда не забуду!".
Величие наше-картонка:
Живо́ до дождя,но не бо́ле.
Оно-лишь защита от боли,
Насмешек красивой девчонки.
Теперь мною смысл разгадан и эта система смешна.
У роз есть шипы ненапрасно,ведь роза беспечно нежна
Шипы-лишь угроза,защита; оружие,но помысел чист
И каждым,кто ранен, забыто желанье сорвать тонкий лист.