СЛУЧАЙНОСТИ НЕ БЫВАЕТ
Встречаем взгляды и проходим,
Но он пронзил тебя насквозь
Как поступить, уж не воротим,
И думы кружат, что мы врозь !
***
Случайной встречи не бывает!
Всё предначертано с Небес
И не свернёшь ! И не растает -
А ты найдёшь в нём интерес !
***
Уколет призрачной иголкой,
Куда - то, в самое Н у т р о ...
И обожжёт любовью пылкой -
И Небо даст, на то - добро !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062306079