Холодный

Я одинокий,
Мир пустой,
Нечего делать,
Жизнь-отстой.
Снова провалы,
Нету любви,
Я ухожу,
Меня отпусти.
Дым сигареты,
Бутылка в руке,
Я неодетый
Иду в тишине.
Снежная пыль
Ранит лицо,
Мне не забыть
То,что тепло.
Воздуха мало,
Сложно идти,
Тело упало,
Меня не спасти.
Сердце не бьётся,
Рука не дрожит,
Машина трясётся,
Врач не спешит.
Надежда пропала,
Мне не уйти,
Тело не встало,
Меня не спасли.