Зима в наш дом вошла украдкой

Зима в наш дом вошла украдкой.
И остудила чувства. Бездной сладкой
я больше для тебя не буду...
Не будешь видеть ты меня одну повсюду.
 
Не будешь имя ласково моё шептать,
не будешь нежно в губы целовать...
И снежным комом в горле -- горькие слова.
Меж нами -- вечная зима.