Не спастись нам с тобой от зимы

Не спастись нам с тобой от зимы
Не спастись нам с тобой от зимы,
Никуда от неё не деться.
Взять бы март где-нибудь взаймы,
Чтоб тепло поселилось в сердце.
Убегаю сама от себя,
Не согреться, душа остыла.
Время лечит, живу скорбя,
А тебя я давно простила.
Обо мне не печалься, живи!
Бередить не пытайся раны.
Песни спеты все о любви,
Так и надо мне, окаянной!
Холода, снегопады, пургу
Одолеешь, я буду рада.
Всё забыть тебе помогу,
Не пиши, не звони, не надо!