Мой мужчина

Мой мужчина
Вот и зимняя стужа уже где-то здесь, на подходе -
Серо - хмурые дни. Пустота. Белизна за окном.
Настроение - дрянь, будто вторит ненастной погоде.
Мне бы кофе в постель и тебя целовать перед сном...
 
Мой мужчина, ты счастье и радость, мое вдохновенье
Как же сладостен миг наших встреч…Только страсть и любовь
Гладят кожу до импульса дрожи, тепла, искушенья.
Губ испробовав сладкий нектар, я царапаю в кровь
 
Твою мягкую спину, сжимая ладони сильнее.
От объятий желанных все тело пылает огнём.
Поцелуями кожу ошпарив, дыханием к шее
Прикоснешься и жар ощутишь ты на сердце своем.
 
Только мысли о нас вызывают волну упоенья –
Благодарна судьбе лишь за то, что ты рядом со мной.
В этой жизни так важно почувствовать нежность мгновенья -
И погода нелетная нас обойдет стороной!...
 
14.10.2015 г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2015
Свидетельство о публикации №115101310606