Не любовница и не жена...

Не любовница и не жена...
Крик души тишину разрывает,
И терпенье испито до дна…
Для тебя я теперь лишь "чужая" –
Не любовница и не жена…
 
И, твоей не коснувшись ладони,
Снова ночь мне одной коротать.
Я как будто "воровка в законе" -
Порываюсь чужое украсть.
 
Что ты можешь сказать в оправданье?
Смысла нет свои мысли скрывать.
Мы с провалом прошли испытанье.
Так зачем было все начинать?
 
Погасила горячие звезды
Непокорная мрачная ночь.
Так бывает - смириться непросто,
Прогоняя желания прочь…
 
Крик души тишину разрывает,
И терпенье испито до дна…
Для тебя я теперь лишь "чужая" –
Не любовница и не жена…
 
23.03.13
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113032312182