Города разломится корсет

Города разломится корсет
Города разломится кор..
сет, загудят в бессилье
провода.. схему жизни
скинут в интернет: счастье
отдалят в ночь поезда.. и
никто не выявит причин:
в чем мажор искал азы
грехов.. априори.. пишешь
ты стихи в электронном
мире величин - не переч..
черкнуть что было до:
с места шаг в систему ко..
ординат.. улыбается лишь
окон полотно.. отразив тень
жажды на закат.. бегло
льются строки на карниз -
окропляя белый бинт листа..
гравитации не действует маг
..нит - карандаш взметнул,
как от хлыста.. так и каж..
дый камнем сбитый с ног,
валится в бездействия гла..
гол.. понижая ставки шанса
впрок.. подкормив вновь
кровью произвол.. не смер..
тельно страшно, "просто" боль
омертвляет воду глаз живых..
и питает улиц людных соль:
с неба пот беспомощья немых.