ПАВЛИНУ... посвящение

КАКАЯ ПТИЦА - НАШ ПАВЛИН!
ТАТЬЯНАМ КОНКУРС, ОН ОДИН!
НАМ ОСТАЁТСЯ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ ПАВЛИНУ НЕ УСТАТЬ
ОТ СЛОВ ХВАЛЕБНЫХ ОТ ТАТЬЯН,
ЧТОБЫ ОТ СЛАВЫ НЕ БЫЛ ПЬЯН,
ПАВЛИН НАШ БУДЕТ КАК СУЛТАН,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ ДУШЕВНЫХ РАН...
ЖЕЛАЕМ КОНКУРСУ УСПЕХА,
ТАТЬЯНАМ - ПОВОДЫ ДЛЯ СМЕХА!