ХОЗЯИНА ЖДУ!

ХОЗЯИНА   ЖДУ!
Должен дома быть, а нету,
Что случилось - не пойму,
Время вышло дать котлету:
Сторожу я дом Ему!
Вот сижу, переживаю,
За забором - никого,
Просто так давно не лаю,
Дружба мне ценней всего!
...Чую запах в переулке,
Что-то вкусное несёт!
Я встречаю лаем гулким:
Мой Хозяин у ворот!
 
 
 
 
ФОТО: Рагозин Родион