ТАТЬЯНИН ДЕНЬ! УРА!

ТАТЬЯНИН    ДЕНЬ!  УРА!
Веселья вам, студенты!
Какой хороший день!
Вы вспомните моменты,
Когда учиться лень!
 
Когда за кружку браги
Готов отдать конспект,
Взамен – мешок отваги,
Тебе студент – респект!
 
Профессора не против
Совместно пригубить
И, чуть поколобродив,
Готовы всё забыть.
 
Большое наше братство
Традиции хранит:
В охотку посмеяться,
Таков студента быт!
 
Сегодня все едины,
Мы хором подпоём
Студенту – господину
С Татьяною вдвоём!