Чувства.

Короткие слова,
А смысл их огромный,
В них чувства, в них весна,
В них просто жизнь сама.
Люблю тебя всегда!
И молодым и старым,
И бодрым и усталым,
И грустным и веселым,
Больным или здоровым,
Люблю, люблю, люблю!
Поёт душа и снова,
Стихи писать готова,
Картины буду рисовать,
С тобою вместе танцевать,
Во всём тебе любимый уступать,
Кормить, ласкать, оберегать,
И новых чувств корзину собирать.