Гори!

Гори!
Зажгись, сгори, но не умри!
Гори, сияя ярким пламенем.
Гори усердно, до зари,
Чтобы остаться знаменем!
Гори, гори, твой пробил час!
Гори, гори для всед для нас!
Гори, как можешь ты гореть,
Но не осколком умереть.
Борись за жизнь, бейся в огне!
Гори при солнце, при луне!
Гори смелее, веселей!
Гори, гори! Не тлей, не тлей!
Гори, гори, но не умри!
Гори, сияя ярким пламенем.
Гори усердно, до зари,
Чтобы остаться знаменем!