Он ушёл

Он не любит меня.
Он ушёл. : (
На столе ни письма, ни записки.
Я Ему написала стишок, :-*
И вдруг новость...
как искра, как выстрел!
 
Ткнулся в ноги и ластится кот. ^=^
Не даёт отдышаться с дороги.
Больше к нам никогда не войдёт
Бородатый и тёплый двуногий. ;-(
 
Мягкой шерсти мурчащий комок! ^=^
Как же нам пережить горе это!
Так внезапно уйти...
как Он мог?
Кто доест старый суп? ... :-?
А котлеты?
 
Собирались обедать и вот... :-^
Как же счастливы быть мы могли бы! :-) & (-:
Но ответить не может мне кот - ^=^
Занят он поглощением рыбы.
 
Безутешна,
не мил белый свет. ;-(
Даже вещи собрать не пытался! :-0
Только с банками чёрный пакет
Из под мойки куда-то девался... . :-(
 
(Продолжение следует)