Лужи жизни.

Лужи жизни.
Лужи жизни окружают-
Каждый день с тобой.
Что же в этот звёздный вечер-
Не пойму собой.
 
Я пришёл с цветами к милой-
У дверей стою.
Не пускаешь в свою душу-
Как так не пойму?!
 
************************************
Ну сколько можно дуться милая, родная!
У ног твоих все звёзды с неба постелю!
Не забывай, что ангел над тобой летает!
И по случайности тот ангел это я!
*************************************
 
Много соли сьели в жизни-
Просто посмотри.
Это всё забыть не всилах-
Что не говори.
 
Нам разлука не разлука-
Не бывать тому.
Мы с тобой нашли на веки-
счастье под звездой!