Сколько слов сказано...

Сколько слов сказано,
Сколько слов скажется.
Вместе все связано,
Но вот не вяжется.
 
Сколько дел вспомнится,
Сколько забудется.
Планы исполнятся,
Где-то не сбудутся.
 
Жизнь- штука сложная,
Сразу не выучишь.
Честная, ложная -
Только не выбросишь.
 
Будто все заново
Красками смажется...
Сколько слов сказано,
Сколько слов скажется.