Жребий

Жребий
Я монетку однажды подбросил в воздух
Ожидая, что выпадет счастливый жребий...
Но она почему-то застряла меж звёзд там,
Притворяясь луной на какое-то время...
 
Это время дано мне лишь на мгновение,
Чтоб успел я вдохнуть аромат дикой розы,
Нарисую мишень на своём седом темени,
Пусть упадёт.., надеюсь, не поздно...