Время

Время
Время - вода,
потому, что сквозь пальцы...
Время безжалостно
тыкает в пяльцы...
Время - стена,
в которую бьёмся...
Потом, как всегда,
над собою смеёмся...
 
Время отстало
на час один,
Время устало,..
и мы грустим..,
Время - снежинка,
которая тает...
Жаль, что для жизни
его не хватает...