Своя звезда и звёздное мгновенье

Своя звезда и звёздное мгновенье
Поэзия — мелодия души,
И тайна человеческой природы.
Желание прекрасное вершить
С небес на землю к избранным приходит.
 
Дерзай, поэт, твори, пиши стихи,
Пусть поначалу робко, неуклюже.
Они, как будто, в целом неплохи,
Однажды слово доброе заслужат.
 
Иди вперёд, врагам своим назло,
Не поддавайся лени и сомненьям.
И людям скажешь: «Как мне повезло —
В стихах услышать отзвуки Вселенной!»
 
Твой путь тернист до самого конца,
Но ты найдешь земное утешенье.
У каждого поэта и певца —
Своя звезда и звёздное мгновенье!
 
 
По мотивам: Елена Ларская «Достать до звёзд»
 
04.05. 2016 Фото из Интернета