В руке сжимая веточки сирени...

В руке сжимая веточки сирени,
Ты лежала на земле под луной.
Руки в крови, разбиты колени,
Твой взгляд холодный и пустой.
 
Вокруг тебя валялись сигареты,
Ветер играл с волосами твоими.
Ни к чему теперь слова все эти.
Вы стали друг для друга чужими...
 
Облетела листва с ив и берез,
Лег на землю первый снег.
Так он и не увидел твоих слез,
Ты здесь нашла для себя ночлег.
 
P.S Марта Лермонтова