Ты знаешь...

Ты знаешь, я одно не пойму,
Если мы были так несчастны,
Когда расставались, прощаясь
Друг с другом .На вечные времена.
Как мы могли быть счастливы
Если бы постарались,
Если Б поверили, что черное белым
Сменяют всегда...
Не стали бы биться за то,
Чтоб другому сделать больней.
Ты знаешь, как жестко,
Когда не любили,
Но, как безысходно,
Когда любили сильней