Время перемен

Время перемен
Жизнь разорву на части,
Скатаю ее в комок,
И побегу от счастья
До куда мне хватит ног!
 
Все разломаю цепи,
Скину оковы пут,
Чтобы однажды утром
Взять и отправится в путь.
 
Чтобы легко за плечами,
Было когда придет
Время расстаться с Вами -
Меня уж дорога ждет
 
С собой заберу лишь память,
Не стану я брать обид,
Добра я Вам пожелаю
И сделаю радостный вид.
 
Я вышла, и воздух свежий
Окутал меня как шаль,
Я улыбаюсь, но сердцу
Все же немного жаль...