СЕГОДНЯ - 24 января - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРИНЫ КНУТОВОЙ

СЕГОДНЯ - 24 января - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРИНЫ КНУТОВОЙ
⭐ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤ ❤ ⭐
Как в Январский во денёк
В небе вспыхнул огонёк !
Нежно звёздочка светилась -
То - МАРИНА народилась !
***
День Рождения - чудо это !
Ты свети на всю Планету
Всем друзьям дари тепло,
Так старайся, чтоб зажгло !
***
Ну, а мы тебя поздравим -
Добрым словом позабавим
Радости, в душе ! И много -
В жизни - светлая дорога !
⭐ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤ ❤ ⭐
 
С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ - ТВОИ ДРУЗЬЯ
и Дёмина Галина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!