ОДНОМУ ТАК СЛОЖНО ЖИТЬ - (для настроения)

ОДНОМУ ТАК СЛОЖНО ЖИТЬ - (для настроения)
Ох, тоска какая ! Одиноким быть !
Годы ни без края, некого любить ,
Летом веселее Солнце выручает ,
И Зимой по уши снегом заметает !
Силушка найдётся я пошёл во двор
И слепил забаву, на душе задор !
Бабу и такую, как всегда хотел -
Да, простят соседи, это я посмел !
***
Денежки уплыли и сыграли свадьбу,
Стол сообразили и во всю усадьбу !
Люди набежали ! И от всей души -
А сосед угрюмо - Зря ты поспешил!
Обогреет Солнце и Весна проснётся -
Баба и растает - лужей обернётся !
***
Отгуляли свадьбу, гости разошлись,
А слова закрались, что это за жизнь
Сел на кухне у окна, баба во дворе
И осталась там одна в этакой поре !
Утра я дождался - Солнце обогрело,
Лишь фата с цветами таяла и прела.
Взял я лысую метлу и подмёл остатки -
Одиноко поутру, Солнце взятки гладки !
***
ОДНОМУ ТАК СЛОЖНО ЖИТЬ :))
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117062504694