Следы

Исчезло... ушло... - испарилось...
 
Томленье... желанья...
Восторг... восхищенье...
 
Куда всё девалось?!
 
Ушло -
В глубину...
В тишину...
 
И - что же... осталось?!
 
Ветка рябины...
Следы за окном -
На белом снегу...
Мимо...
 
 
=== === === === ===
 
 
Пришла весна... лето...
Влажная трава - примята...
 
Следы - под окном...
Ветка сирени душистой -
С приветом...
 
 
=== == = === === === ===
 
Идут осенние дожди...
На сердце - неуютно...
Так грустно... я скучала...
 
В мои заплаканные окна
Твоя рука -
Тихонько... постучала...
 
 
 
 
Январь, 2018 г.