В этот вечер

В этот вечер
В этот вечер, в этот чудный
Словно всё вокруг для нас.
Первый шаг. Он самый трудный.
В небе месяц - божий глаз -
 
Полусонно озирает
Захмелевшие кусты.
Первый сделан...Кто узнает
Что шептал мне ночью ты.
 
Что в волшебный этот вечер
Звёзды сыпали на нас...,
Ведь свидетель этой встречи
Только месяц - божий глаз.