Содом и Гоммора

Содом и Гоммора
Навалились толпой передряги-напасти,
каждый день, даже боле того - каждый час
кто статейку чужую в бреду колипастит,
кто стишки изрыгает, совсем одичав.
 
Захмелели поэты в душевных тавернах,
пьют и пьют беспробудно слепящий абсент,
потеряли не только надежду и веру,
но и меру и вкус потеряли совсем.
 
Влезли в грешные гущи по самые уши,
о любви позабыли, лишь похоть одна,
обнесли райский сад, испоганили души,
опустились развратно до самого дна.
 
Повылазила нечисть из грязных каморок,
разудало гарцуя сивушным конём,
это просто какой-то Содом и Гоморра,
и гори оно всё самым синим огнём!