За витриной

За витриной
Я чист, как первая слеза младенца,
но соглашений пункт весьма забавен -
"за нарушение ..." (читай злодейство)
я снова очень быстренько забанен.
 
И пусть не лезет ни в какие двери
раздутая обидой горькой муха,
но верный модератор твёрдо верит
чутью, шепнувшему ему на ухо...
 
Ведь это же тот самый лавпоэтик,
уже полжизни просидевший в бане,
ответить строго должен он за это.
За что "за это"?... Да, по-барабану…
 
Сижу, чешу распаренную "репу",
а классно я, однако, распиарен,
я выйду чистым свежим и окрепшим,
и люди скажут: "Здрассьте, с лёгким паром!"
 
Спасибо вам, стоящие в витрине,
явившие своих словес весомость,
прославлен вами буду я отныне,
как жирно запятнавший вашу совесть!…)