Море надежды!

Море надежды!

Аудиозапись

В море одиноком-Паруса видны!
Алые восходят-По волнам мечты!
Солнце указало-Путь на горизонт!
И туда уходят-Грёзы наших снов!
 
В океан надежды-все мы попадём!
Гавань нашей жизни-на волнах найдём!
В море нету края-но живёт душой!
Оставляет место-для любви одной!