Любые...

Любые за плацкарту
Деньжищи заплачу,-
С девчонкой с первой парты
Увидеться хочу.
 
Рвану на электричке
В запретные места,-
За рыжие косички
Подёргать есть мечта.
 
Пусть глянет дикой кошкой,
Как будто мы вчуже,
Ударит пусть ладошкой,-
Всё будет бламанже...