Я был у Вас......

Я был у Вас на Старый Новый Год,
Спасая плоть и душу от мороза,
Само собой, оставил на развод
Две особи, в почин - педекюлёза.
 
За пару дней утроился приплод.
А Вам он несусветным стал казаться,
И проклиная Старый Новый Год,
Вы с наслажденьем начали чесаться.
 
Печальна жизнь от Ваших горьких слёз,
На мужиков смотреть Вы стали косо,
Ещё не зная, что педекюлёз
Легко "убрать" флаконом "Дихлофоса".
 
В "Хозмаге" продаётся вещество,
Один флакон - избыточная доза,-
Теперь я к Вам приду на Рождество,
Спасая плоть и душу от мороза...