ОКЕАН МЫСЛИ

ОКЕАН МЫСЛИ

Аудиозапись

(Звук бушующего океана)
 
А где - то, вдалеке бушует океан
За горизонтом - выше облаков !
Ты улыбаешься, а взглядом пьян -
Промолвишь - "Океан, увы суров"
***
Ты посмотри какое небо в вышине
И тучи рвутся, штормом на волнах,
Я - это вижу ! Потому и жутко мне ,
А ты ответил - "Снова ты в стихах" !
***
И ветер свищет, будто скоро буря ,
Не видно горизонта - небо и вода,
От книги оторвался, глаз прищуря -
"Ну, будет - так и будет ! Это ерунда" !
***
То чувство, когда видишь обоюдно
Мечтаешь и предел не исчерпать ,
Я поняла ! Добиться очень трудно -
Нырну в свой океан ! А он - читать !
***
И СНОВА ВДАЛЕКЕ БУШУЕТ ОКЕАН
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062510280