=СТАРУШКА=

=СТАРУШКА=
Рубрика: =КУНСТКАМЕРА ПЕРЕСТРОЙКИ=
/Новейшая история. Грустное о главном/
Тема: =ДОСТАЛА СТАРУХУ ─ РАЗРУХА...=
 
=СТАРУШКА=
 
МЕДАЛЬ «ЗА ТРУД»,
СТАКАН,
ГОРБУШКА
***********************
С т р у и т с я ГАЗ…
***********************
«УШЛА» СТАРУШКА...
/Виктор Уманский/