=БЕЛОВЕЖСКАЯ ДУРКА=

=БЕЛОВЕЖСКАЯ ДУРКА=
Рубрика: =Беловежский СГОВОР=
Тема: =БЕЛОВЕЖСКАЯ ДУРКА=
Эпиграф:
Собрались ТРИ =дяди= в Пущу на =слёт=…
В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ - НИКТО НЕ ЖИВЁТ!
/Виктор Уманский/
***
Три придурка, вдруг, собрались.
Так подмылись и набрались,
Что Р Е С П У Б Л И К И - Р А С П А Л И С Ь !
- «Нам Дяржава не по вкусу:
Дайце волю бялорусу!»;
- «Будэ житы нам цикаво...», –
произнёс Кравчук лукаво;
- «Бу–ддет лучч–ше для Страны! -
...Чтобы не было в-войны!?!», –
Боря руку приложил,
Парить тело возложил…
Дружно чокнулись, и раз:
РЕФЕРЕНДУМ (о сохранении СССР) — НЕ УКАЗ!
/Виктор Уманский/