=МЕРТВЫЕ ─ ПЕНСИЙ НЕ ИМУТ... =

=МЕРТВЫЕ  ─  ПЕНСИЙ НЕ ИМУТ... =
Рубрика: =КУНСТКАМЕРА ПЕРЕСТРОЙКИ=
ЭПИТАФИЯ: «ВЕРШИНЕ ДЕПУТАТСКОЙ МУДРОСТИ» ─
ЗАКОНУ о ПЕНСИЯХ (по возрасту)
 
Тема: =МЕРТВЫЕ ─ ПЕНСИЙ НЕ ИМУТ... =
 
ПОСМОТРИ на НАДГРОБНЫЕ ДАТЫ
В ИЗГОЛОВЬЕ у СВЕЖИХ МОГИЛ...
ЭТО ТЕ, что ВРУЧАЛИ МАНДАТЫ…
ТЕМ, КТО ЭТО СЕЙЧАС НАТВОРИЛ...
************************************************
И ВЗЫВАЕТ из ЭТИХ НАДГРОБИЙ ─
=КАНДИДАТ П Е Н С И О Н Н Ы Х ПОСОБИЙ=,
ДО КОТОРЫХ НИКТО НЕ ДОЖИЛ!...
************************************************
/Виктор Уманский/