НА КАЖДУЮ ПРИНЦЕССУ ЕСТЬ ИВАНУШКА-ДУРАЧОК

Песня написанная для исполнительницы...
******
...1
За тобою гурьбой...и ты с каждым милА!
Нет подруга моя - мы не пара!
Ты принцессой слылА..,
как принцесса жила -
Ты - любила! Я- сказки читала!
... Сказка ложь, да в ней намёк -
... Красным девицам урок!
... Только видно - не каждой он впрок...
... Жизнь расставит всё по месту
... И на каждую принцессу
... Есть Иванушка - свой дурачок!
 
...2
Ни кого не вини за беспечные дни,
Что Иванушка ты повстречала.
Я ж теперь под фатой!
Принц желанный со мной!!! -
Ты ж - любила! Я - сказки читала!!!
... Сказ давно минувших дней,
... Как для Золушки своей
... Принц хрустальный принёс башмачок!
... Я теперь его невеста!
... А на каждую принцессу -
... Есть Иванушка - свой дурачок!
 
Есть Иванушка- дурачок...