ЭТО - ОТ ВЕСНЫ!

ЭТО - ОТ ВЕСНЫ!
Сегодня День Рождения Весны - моей супруги! 19 января.
Надеюсь, что аудио с песней в исполнении моей дочери
сохранится. Эта песня для моей Весны!
*******
 
Много нежных слов я готов шептать,
Виноватым стать без вины...
Только бы твои руки целовать!!!
... Это - от Весны!.. От Весны!
 
Не печаль свой взгляд... Не спеши гадать:
От чего так речи краснЫ !?
На щеке твоей...дай слезой мне стать
Той, что от Весны! От Весны!
 
Нет ещё цветов - время не пришло!
А вокруг метели трубят...
Только от Весны на душе тепло!
А Весна... Она - от тебя!
 
Ты - моя Весна! И не прикословь!
Я дарю, главу приклоня,
Как букет цветов...всю свою любовь!
Ты прими её от меня!
Для Весны она - от меня!!!!