О СТИХАХ...

Они приходят "ниоткУда"...
Они уходят в " никудА"...
Недолговечно это чудо,
А быстротечно, как вода!
 
Они - легки, они - воздушны!
Но погоди - их не тревожь:
Исчезнут, если простодушно
Незримость списывать начнёшь.
 
Их песня замолчит мгновенно
И ты придумать поспешишь...
Но...станет песня белой пеной -
Красивой! Только без души!
 
...От жарких слов иссохли губы...
Спешу списать. Да вот беда-
Лечу на крыльях в "ниоткУда",
А приземляюсь в " никудА"...
 
Они приходят с "ниоткУда"!..
Они уходят в " никудА"!..