Слепленная мечта

Я леплю из говна и картона
Летний домик и розовый сад,
Есть в кармане кусок поролона,
Я безудержно этому рад.
 
Ввот труба над соломенной крышей,
Греет комнаты красный камин,
Дым уходит куда-то, чуть выше..
Вот бы в руки хотя б пластилин.
 
Я бы вылепил ставни с ажуром,
И нахальных соседских котов,
Предпочтение отдал скульптурам
Разных стилей, обоих полов
 
Окна, стены, порог невысокий
Все готово, исполнено в срок.
Не смотри, что слегка кособокий
И воняет мечты уголок